MENU'
1 Febbraio 2024
GIOVEDI’
Buffet di verdure e antipasti
*****
Cannelloni ripieni alla ricotta e spinaci
Pappardelle al ragù di selvaggina
Spaghetti alle vongole con pesto di zucchine, burrata e tartare di salmone
Vellutata di cavolfiore ai semi di papavero e crostini dorati
*****
Stracotto di manzo con purè di patate della Val di Gresta
Luganega alla griglia con crauti al cumino
Delicata parmigiana di pesce su specchio di basilico e pomodorini
Selezione di formaggi Km0 con miele e mostarde
*****
Strudel di mele con salsa alla vaniglia e frutti di bosco
Gelato
Dolce al cucchiaio
1st February 2024
THURSDAY
DINNER
Vegetable and starter buffet
*****
Cannelloni stuffed with ricotta and spinach
Pappardelle with game ragout
Spaghetti with clams, courgette pesto, burrata cheese and salmon tartare
Velvety cauliflower soup with poppy seeds and golden croutons
*****
Stew beef with Val di Gresta mashed potatoes
Grilled Luganega with cumin sauerkraut
Delicate fish parmigiana on a bed of basil and cherry tomatoes
Selection of local cheeses with honey and mostarda
*****
Apple strudel with vanilla sauce and berries
Ice cream
Spoon dessert
2 Febbraio 2024
VENERDI
CENA
Buffet di verdure e antipasti
*****
Risotto alle mele, noci e speck croccante
Tagliolino fatto in casa al nero di seppia
Maccheroni al pomodoro di San Marzano e guanciale
Vellutata ai ceci con olio del Garda
* * * *
Puntine stufate con verze e cipolle rosse
Carpaccio di bresaola con riduzione al limone
Baccalà a bassa cottura con julienne di porro
Variazione di Mozzarella in carrozza
* * * *
Cheesecake ai frutti di bosco
Gelato
Dolce al cucchiaio
2nd February 2024
FRIDAY
DINNER
Vegetable and starter buffet
*****
Risotto with apples, walnuts and crispy speck
Homemade tagliolini with squid ink
Maccheroni with San Marzano tomato and guanciale bacon
Chickpea soup with Garda olive oil
* * * *
Stewed ribs with Savoy cabbage and red onions
Carpaccio of bresaola with lemon reduction
Low-cooked salt cod with leek julienne
Variation of Mozzarella in carriage
* * * *
Berry cheesecake
Ice cream
Spoon dessert
Gentili Ospiti
vi informiamo che nel nostro menù possono essere presenti i seguenti allergeni: Cereali contenenti glutine-crostacei e prodotti a base di crostacei-uova e prodotti a base di uova-pesce e prodotti a base di pesce-arachidi e prodotti a base di arachidi-soia e prodotti a base di soia-latte e prodotti a base di latte-frutta secca a guscio-sedano e prodotti a base di sedano-senape e prodotti a base di senape-semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo-anidride solforosa e solfiti-lupini e prodotti a base di molluschi.
Dear Guest
since the provisions of the European regulation 1169/2011 we want to inform youthat the following allergens could be contained in our menu:Cereals containing gluten-crustaceans and products thereof-eggs and products thereof-fish and products thereof-peanuts and products thereof-soybeans and products thereof-milk and products thereof-nuts and products thereof-celery and products thereof-mustard and products thereof-sesame and products thereof-sulphur dioxide and sulphites-lupin and products thereof-clams and products thereof.